[indent]1. Кристофер Фог - Ведьмак-одиночка 6 ступени силы.

[indent]2. 40/40

[indent]3. Мужчина средних лет, высокий, широкоплечий. Умудренный жизнью взгляд и вечная складка на лбу свидетельствует о недоброжелательном и скверном характере, хотя может это только внешне? Каштанового цвета волосы и такого же цвета густая борода довершает образ отшельника-одиночки. Несмотря на большие познания в медицине не смог отучить себя курить, хотя, по-правде сказать, даже не пытался.Поношенный кожаный плащ серого цвета и такие же перчатки. На ногах прочные коричневые сапоги из грубой, прочной кожи. За спиной рюкзак, пояс увешан различными фляжками и кисетами. В руках посох из рябинового дерева. Терпеть не может кошек.

[indent]4. В 14 лет попал на обучение к старому ведьмаку-отшельнику Уильяму Тислотту, практиковавшему магию Жизни, который подобрал его в лесу, умирающего от чахотки. Того что было раньше не помнит. Уильям помимо колдовства обучил Кристофера медицине и травничеству. После 7 лет обучения старик-ведьмак погиб в схватке с обротнем, а Крис продолжил его дело путешествуя по Англии и помогая больным людям в деревнях. После года нетрадиционной медицинской практики понял, что люди боятся того, что не могут объяснить решил реже использовать магию Жизни и поступил в Манчестерский Университет, который окончил с отличием. Изучив анатомию открыл у себя способность видеть внутренние органы человека. Сразу после окончания университета призван в армию. С 1853 года участвовал в боевых действиях против России в качестве полевого врача, прошел всю войну. Ужасы войны оставили на сердце молодого Криса неизгладимое впечатление, и после победы он поселился в глухом лесу, где продолжил оттачивать свое мастерство травничества и магии. В 30 лет Кристофер влюбился в дочь пекаря из деревни, в которую он ходил иногда за припасами. Старик пекарь с радостью благословил союз молодого ведьмака, (избавившего того от невыносимой зубной боли), и своей дочери, но до свадьбы дело так и не дошло. Девушка сильно заболела неизвестной болезнью, которая буквально высушила её за считанные дни и умерла. Даже несмотря на выдающиеся познания в традиционной и нетрадиционной медицине-Кристоферу не удалось исцелить любимую, и он снова заперся в себе и отправился в паломничество в Северную Ирландию, в земли древних друидов. За годы паломничества Кристофер изучил проблему, и понял, что болезнь, погубившая её любимую-дело рук ведьмы. Последующие 3 года ушли у Кристофера на то, чтобы изучить магию Смерти, и с помощью неё выследить и покарать ведьму, убившую его возлюбленную. В конце концов Крису удалось выследить убийцу и уничтожить её. Уже после он узнал, что ведьма состояла в Лондонском Ковене, но ему было все равно. После того, как месть состоялась, Крис решил отправиться в Лондон и открыть частную лечебную практику, основываясь на своих познаниях в традиционной медицине. Но он не забыл свои навыки колдовства, он знает, что месть порождает лишь месть, и что ему не раз придется пустить свою магию в ход для защиты своей жизни.

[indent] 5. Особые способности:
[indent] -Травничество. Создание разных заклинаний, амулетов и незначительных артефактов 6-ого уровня силы.
[indent] - Владеет магией Жизни. Способен передавать свою энергию, заряжая ей объект излечения, повышая шансы того на восстановление. Это истощает Фога, но не может полностью убить. Так же способен забирать жизненную энергию у любых живых существ, не владеющих навыками защиты (амулетами, заклинаниями, природными способностями), восполняя тем самым свои силы и провоцирую жертву на болезнь, а быть может в дальнейшем и на смерть.
[indent] -Видит внутренние органы человека и диагностирует болезни.

Отредактировано Кристофер Фог (2016-09-05 22:23:47)