1.Имя оборотня: Агнесс Коти
2.Вид: чистокровный
3.Возраст: (на сколько выглядит/сколько лет на самом деле) 20/169
4.К какому ареалу принадлежит: стая лорда Уэлша, северо-западный ареал.
5.Профессия в мире людей: светская львица, член делегации правительства Франции
6.Должность, статус  в мире оборотней: обсуждается
7.Внешность: 
[indent] Довольно обычная, но умеет себя красиво подать. Артистична, дипломатична, умна. Любит красивую дорогую одежду и украшения, эффектные жесты и запоминающиеся восточные духи с запахом муската и корицы. Нередко носит украшения в форме диких кошек.

[indent] Цвет волос - светлый шатен.
Цвет глаз - золотисто-карие.
Предпочитает делать яркий макияж.
Ходит медленно, рассматривая окружающее пространство или погруженная в свои размышления.

Оборачивается леопардом

http://sa.uploads.ru/t/6vhg2.jpg

8.Биография: 
[indent] Родилась в 1701 году во Франции. Она внебрачный ребенок аристократа Людовика де Лавуа, хотя и любимый. Последние полгода живет с матерью в лондонском доме, который подарил ей отец. Переезд был связан с поездкой Адольфа Тьера к королеве Виктории. По официальной версии.

[indent] Амбициозна, желает выгодно выйти замуж и через это значительно повысить свой статус - в мире людей. А в мире нелюдей жаждет получить место в самом близком окружении главы оборотней. И готова многое ради этого сделать. Старается быть полезной главе ареала. Параллельно с этим подыскивает себе наиболее успешного и влиятельного англичанина ведь "Вся изюминка жизни оборотня - в красивой ширме". Этой фразой можно описать и ее жизненную позицию: стиль, власть, изящество являются ее главными ценностями. Составить пару с оборотнем и продолжить род не торопится, но допускает такую возможность: в первую очередь ей нужна высокая должность в клане.

[indent] Кроме матери, ее семья осталась во Франции. Людовик де Лавуа, отец Агнесс, является одним из тайных спонсоров самого вероятного кандидата на пост главы правительства Франции - Адольфа Тьера. Именно поэтому Агнесса оказалась в его делегации. Так она под благовидным предлогом уехала из Франции. Ее законнорожденный брат, Филипп де Лавуа Агнесс недолюбливает и ревнует к отцу. Зато она прекрасно ладит с Клодом, Анной-Луизой и Линой - другими бастардами своего плодовитого отца. Они часто переписываются друг с другом, делятся новостями и советами.

http://s6.uploads.ru/j8N7S.jpg

[indent] Она и ее семья пережили без потерь все революции и смены власти. Как им удавалось держаться на плаву все эти годы, никто не знает, но многие желают знать. Агнесс шутит, что секрет прост: все дело в безоговорочной вере. В высшем обществе Франции ее действительно считали образцовой католичкой. Она прекрасно умела разыгрывать кротость, смирение, даже робость. Но однажды Агнесса оступилась. В пылу сражения за самого завидного жениха Франции она перешла все грани дозволенного, сорвав свадьбу века (так называли событие столичные журналы). Шум вокруг этой битвы двух разъяренных женщин за сердце сына банкира Луи-Огюста Моро еще не скоро уляжется, потому эти 2-4 года Агнесс будет вынуждена пережить в далекой холодной Англии. Англия хотя и не привлекала Агнесс, но поездка сюда в свите будущего главы правительства Франции в качестве его помощницы помогла ей достойно завершить французскую историю. "Это не ссылка, а скорее красивый способ выйти из скандальной ситуации, чтобы она быстрее закончилась: невозможно ведь продолжать писать о скандале, если одна из главных героинь ушла из жизни, а другая уехала в Лондон с первым человеком страны", - так Агнесса ответила на ехидный пассаж Филиппа.

[indent] В ранней юности у нее был спонтанный брак по любви - с молодым и пылким художником из Прованса. Его звали Жюль, он был прекрасен и полон творческих идей. К сожалению, он был всего лишь человеком - слабым, подверженным всевозможным болезням. Он умер от лихорадки. Очень красиво - лежа на руках у Агнесс, под ее колыбельную и глядя на заходящее за море июльское солнце... От Жюля у Агнесс остались три картины: пейзаж, где изображено место их первой встречи, "Незнакомка", для которой позировала обнаженная Агнесс, и "Дьявол" - мрачное полотно, где изображена женщина с клыками и когтями, терзающая юношу.

[indent] Агнесс получила хорошее домашнее образование. Многие знания ей передал сам отец: охота, дипломатия, знание трех языков.

Отредактировано Агнесс Коти (2016-11-09 20:56:22)