1. Имя вампира: Кевин О'Нейл
2. Возраст: (на сколько выглядит/сколько лет на самом деле) 19/220
3. Клан: свита Принца
4. Профессия в мире людей: Художник-карикатурист
5. Должность, статус  в мире вампиров: Сотрудник Службы Секретности
6. Внешность:  Среднего роста, стройный, с красивой фигурой. Шатен. Глаза серые. Одевается аккуратно, но недорого, без шика.   
7. Биография:  Кевин родился в Дублине. С ранних лет – сирота и уличный мальчишка. На жизнь зарабатывал в основном карманным воровством. А когда подрос – грабежами домов. Однажды попался «на горячем» и нечаянно убил хозяина дома, который его застал. После этого пришлось бежать из Дублина и заодно – вообще из Ирландии, где ему грозила виселица за убийство.

Кевин перебрался в Англию – в Ливерпуль. Здесь нанялся юнгой на корабль, идущий в Новый Свет
В то время ему было пятнадцать лет.

Морское дело понравилось. Кевин остался на корабле, который курсировал между Англией и ее колониями в Новом Свете. Так прошло четыре года. За это время Кевин из юнги стал старшим матросом.

…Однажды шли в Англию из  Нового Света. Матросы шептались, что на корабле везут какой-то необычный груз.
Груз был заперт в отдельном отсеке трюма. Самые ловкие уже заглянули в этот отсек и увидели, что там стоит… гроб!
Среди команды поползли слухи, что в этом гробу тайно перевозят золото. Такое Кевин, конечно, не мог пропустить. Однажды ночью он, воспользовавшись  отмычками (эти навыки он сохранил еще со своего воровского детства), открыл отсек. Немного золота ему бы не помешало…
Да только никакого золота в гробу не было. А был там мертвяк. Натурально – труп! И больше ничего.
Кевин захлопнул гроб и больше не совался в этот отсек…

А через несколько дней налетел шторм. Команда боролась, как могла, но не сумела справиться со стихией – буря был слишком сильна. Корабль разметало по бревнышку.

Кевин очнулся в открытом море, держась за какой-то обломок мачты. Остатки корабля уже утонули. Как и вся команда… Кевин остался один. Его ждала мучительная смерть от голода и жажды. Ну, если свое дело раньше не сделают акулы…

Над головой сияли звезды. А он болтался посреди океана, держась за мачту и ожидая смерти от жажды или от акул, когда увидел, что по волнам медленно и величественно плывет гроб… Тот самый. С их корабля.
Это было – как недобрый знак свыше. Кевин – будучи, как все ирландцы, добрым католиком – прочитал «Отче наш». Но не помогло. Гроб качался на волнах. И приближался… А потом… Потом он открылся…

Как выяснилось впоследствии, на корабле путешествовал вампир. Не желая попадать под солнце, он договорился с капитаном – о том, что его гроб не будут трогать. Но шторм изменил все планы.
Оставшись один на один в открытом море с отчаявшимся молодым матросом, который в ином случае не выжил бы, вампир предложил ему выбор…

…Вдвоем, не торопясь, они дошли по дну до Испании… А уж потом посуху вернулись в Англию.

Вампира звали Джордж Рассел. Он принадлежал к Манчестерскому клану Ламбертс, но лишь формально. А по сути – всегда был одиночкой
Кевин остался  с ним. Его поместье неподалеку от Манчестера, стало Кевину домом на много лет. Здесь была огромная библиотека, в которой Кевин «застрял» надолго. До сих пор он не утруждал себя чтением книжек. Если честно: он и читать-то умел едва-едва. И писал кое-как. Но Рассел «занялся» Кевином всерьез. Научил читать и писать. И привил любовь к книгам… 

Сам Рассел редко сидел дома. Он был ученым и путешественником. Постоянно ездил по миру, посетил множество разных стран, где изучал обычаи и традиции местных жителей.

Кевин не имел такой страсти к путешествиям. Но настал момент, когда поместье Рассела стало для него тесным. Джордж Рассел был Кевину как отец, которого он в человеческой жизни никогда не имел… но сыновья рано или поздно уходят от родителей, чтобы начать самостоятельную жизнь.
Он уехал. Долго жил в Ирландии. И даже поучаствовал в Ирландском восстании 1789 года. После – вернулся в Англию. В конце концов – обосновался в Лондоне. Здесь познакомился с Аланом Форнайтом (как – отдельная длинная история, которую Кевин, возможно, однажды расскажет). И кончилось дело тем, что он устроился на работу в Службу секретности. Где работает и по сей день. Клан он сменил, вступив в свиту Принца, в которой состоит и Форнайт. И очень уважает своего шефа.
8. Магические способности вампира: Телепат. Чтение и видение ауры - ауры существа, предмета, места.
9. Магические способности древнего:

Отредактировано Кевин О'Нейл (2016-12-25 21:59:59)