http://forumfiles.ru/files/0017/94/c8/17306.css
http://forumfiles.ru/files/0017/94/c8/63044.css

Лондон 1870

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лондон 1870 » Реклама » Рейнс: Новая империя ‡авторский фэнтези мир&


Рейнс: Новая империя ‡авторский фэнтези мир&

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/PomjQsx.png

Nû lebe ich mir alrêrst werde,
sît mîn sündic ouge sihet
daz hêre lant und ouch die erde,
der man vil der êren gihet.
Nû ist geschehen, des ich ie bat:
ich bin komen an die stat,
dâ got mennischlîchen trat.

Авторский фэнтези мир, созданный под впечатлением от эпохи, когда на европейском континенте существовала Священная Римская империя с выборным императором, еще сильна была власть Папы Римского на Святом Престоле, когда религиозными разногласиями никого было не удивить, а торговые дома и целые торговые объединения определяли политику королей и князей. В этом мире есть место и доброй войне, и доброму дипломатическому поединку, но пока воюют на паркете и на поле брани люди, другие силы, куда более древние, присматривают за миром и ведут свою собственную борьбу — за свое выживание и спасение целого мира, о сохранности которого младшие как-то позабыли в собственном величии.


АКЦИИСЮЖЕТНУЖНЫЕ

0

2

ОЧЕНЬ ЖДЕМ
https://i11.servimg.com/u/f11/19/71/35/46/eepz1h10.png
1. Имя, фамилия, возраст, раса
Эйрис фон Ревейн, маркиз Каэр Ревейн, виконт Ар Этайн
человек, 25 лет
2. Детали биографии и характера, если есть определенные требования
• старший сын и наследник четы фон Ревейн, будущий герцог Улвена, которому уже сейчас выпала нелегкая ноша - быть сыном правящей герцогини Алантэ, всегда находиться в ее тени. Эйрис принимает самое активное участие в управлении герцогством, однако к принятию самых важных решений его по-прежнему не допускают, что безмерно его раздражает.
• больше всего Эйрис опасается так и не стать герцогом - иногда ему кажется, что мать не передаст ему правление, а дождется рождения его детей и их уже назовет своими преемниками. Так его заставляет думать настойчивость, с которой Алантэ стала искать ему невесту, и частота, с которой герцогиня стала намекать ему на необходимость обзавестись семьей. С учетом того, что полукровная Алантэ проживет еще немало лет, Эйрис имеет все основания подозревать это.
• Эйрис блестяще образован, начитан, умен и дальновиден; известен своей дружбой с сеидхе, которые периодически наведываются в Улвен, потому прекрасно говорит на их языке. Многие в Улвене говорят, что он станет прекрасным герцогом, который, ко всему прочему, выведет герцогство из самоизоляции и политической спячки, в которой оно находится еще со времен отца Алантэ. Эйрис не особо доверяет южной аристократии и проимператорским центральным землям, считая, что их долгое нахождение при власти пагубно сказалось на империи, и что Улвен не меньше их имеет право называть себя одним из столпов империи.
• Империю терзают бедствия, но именно сейчас это может стать для Эйриса прекрасным шансом показать себя: доказать собственной матери свою готовность вступить на престол и принести Улвену вес и влияние.
3. Детали планируемого сюжета с участием данного персонажа
На персонажа большие планы. Впереди много политики, военные столкновения, приближение глобальной угрозы для империи с севера. Хватает так же личных веток. На проекте присутствуют: властная матушка, младший непутевый брат и младшая любимая сестра, а так же очень благодарная девица хороших кровей, которую маркиз в свое время спас, и которая готова поддержать его при восхождении к власти (любить ли ее или же лишь принимать благодарности - на усмотрение игрока). Персонажа давно ждут и роль ему уготована сюжетообразующая, так что без игры вы никак не останетесь.
4. Все прочие необходимые уточнения
Прототип - Александр Дреймон (Alexander Dreymon) и желательно его оставить. Однако обсуждаемо.
Прием по пробному посту.

0

3

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0903/08/035fc0188620f4ac0fb474a951bb8508.jpg
1. Имя, фамилия, возраст, раса
  Рихард фон Ангелар, 21 год, человек
2. Детали биографии и характера
  Рихард второй  сын Гидеона фон Ангелара – герцога Анхальса. Кроме него, у влиятельного отца есть ещё два сына: наследник Хельберт, и самый младший Максимилиан. Все трое братьев воспитывались в одинаковой строгости и требовательности, получив образование, которое в равной степени делало их  достойными наследниками. Прожженный интриган, герцог Гидеон желал крепко держать положение собственной семьи, а потому озаботился широким выбором приемников: ведь с единственным наследником всегда могло что-то случиться.
Однако такой подход привел к расколу между братьями. Особенно это касалось старшего Хельберта и Рихарда. И если поначалу в детстве они неплохо ладили, беззлобно соревнуясь в мальчишеских играх, то по мере взросления и получения знаний, понимания вкуса власти, они стали стремительно отдалятся друг от друга. Соперничество становилось все более жестоким.
  И именно с этого момента Рихард стал видеть в старшем брате не родную кровь, а противника, едва ли не врага, с которым предстоит сойтись ради того, чтобы заполучить титул герцога.
  Рихард умён, честолюбив, эрудирован, хорошо подготовлен физически, но всегда немного не дотягивал до старшего брата, и это приводило и приводит его в бешенство. В отличие от мечтавшего о военной карьере Хельберта, Рихард не так силён и напорист,  но зато именно ему передалась отцовская страсть к интригам и политике. Он понимает, что честным путём ему не получить титул, потому что старший брат не собирается ни калечиться на турнире, ни погибать в бою, в общем, никак не облегчает задачу по освобождению места наследника. А значит, Рихарду придётся идти на обман, подлость и сговор, и он к этому готов.
3. Детали планируемого сюжета с участием данного персонажа
  В первую очередь Рихарду предстоит противостоять старшему брату, который вполне готов на любые повороты сюжета.  Однако для этого персонажа есть место и в общем сюжете, где он сможет проявить свои умения, чтобы доказать отцу большую готовность занять престол.
4. Все прочие необходимые уточнения
  Внешность Toby Regbo из "Царства", например, или другая понравившаяся.
Персонаж не игран и очень ожидаем старшим братом.

0


Вы здесь » Лондон 1870 » Реклама » Рейнс: Новая империя ‡авторский фэнтези мир&