1. Имя
Фредерик Моро. Вампир.

2. Возраст 475/25

3. Внешность
Однажды мать Фредерика в порыве откровения и втайне от мужа поведала сыну о том человеке, от которого он был рожден. Это был высокий, худой и поджарый турок. У него были крупные ладони и длинные пальцы, острый породистый подбородок, прямой ровный нос и внимательный взгляд синих глаз, а также темные длинные волосы с непослушными локонами. И, кажется, приятный бархатистый голос, вспоминая который она вздрогнула, а потом надолго задумалась, медленно допивая слишком сладкое вино. По ее словам, Фредерик настолько похож на него, что ей становится не по себе от этого сходства. Хотя теперь уж он точно много бледнее кожей и имеет более пристальный взгляд. Да и что вспоминать, если прошло уже столько времени, что своих корней уже и не найдешь.

4. Биография
Некогда в конце 14 века этот тогда еще человек было рожден в семье зажиточного торговца, ловко плавающего в вложившихся неспокойных обстоятельствах. Его отец успешно участвовал в политической жизни (в своих же, конечно, интересах) Буды, в которую его семья переселилась ранее из Франции, и которая на тот момент была столицей венгерского королевства. За счет этого он только множил свое богатство и авторитет. А богатство, как ни крути, балует отпрысков. Потому Фредерик, получая отменное образование, положенное первому сыну влиятельного человека, наследнику семейного дела, то и дело позволял себе безобразные выходки, которые очень часто сходили ему с рук.

Хотя так было до рождения его брата, ведь когда второй ребенок становился все старше и старше, все разительнее становилась видна разница между двумя сыновьями одного отца. В семье начались скандалы, ведь теперь стало видно, что мать спуталась когда-то не пойми с кем, хоть и оправдывалась, что связь была не по ее воле. Но, тем не менее, Фредерик все равно был наследником понемногу стареющего Франциска Моро. А потому отец стал строже, что все равно не мешало ему кутить и развлекаться, доставляя беспокойство в и без того смутное время.

Семья надеялась, что он остепенится, если его женить. И по исполнении парню 18 лет выбрали ему в жены привлекательную и для благосостояния и для мужского глаза девушку. Ну что сказать, юная Аранка сперва понравилась Фредерику, и какой-то год он был ею даже увлечен. Но по прошествии времени с ней стало скучно. Ну чем можно заняться с беременной женой? О чем с нею можно поговорить? И вновь повеса вернулся к развлечениям, хоть и гениально умудрялся сочетать в своей жизни и успешную работу в деле отца. Так к двадцати пяти годам у Фредерика уже была шестилетняя дочь и еще пара неизвестных детей по всей Буде, а то и соседних городах, воспитываемых в чужих семьях.

Но случилось событие, нарушившее его привычный ток жизни. Однажды поздней ночью в компании друзей Фредерик отдыхал в каком-то не очень респектабельном кабаке, и появился Пабло. Просто Пабло, без фамилии. Да ее никто и не спрашивал. Веселый малый, как посчитал тогда парень, оставшись с ним последними самыми стойкими выпивохами во всем этом заведении. В пьяном угаре сложно оценить пронзительные взгляды, особенно, когда язык так чешется поговорить «за жизнь». И как можно отказаться, когда тебе сулят свободу от чего-то там и вечность в придачу…

Так Фредерик осознал себя в новой роли – роли компаньона скучающего вампира, уже не в первый раз странствующего по миру. Вдвоем они кутили в многих городах и странах, попутно узнавая очень много нового. Мир не стоял на месте, и Моро чувствовал, что его друг ему не соврал с обещаниями. Но Пабло вбил себе в голову, что Америка ждет его подвигов. А Фредерик не было готов рисковать в долгой дороге морем. Так всего через сотню лет он посадил друга на корабль, искренне считая все это придурью старого вампира, и пустился в путешествия самостоятельно. А еще через полсотни лет понял, что ему становится все скучнее и скучнее.

Однажды он в очередной раз забрел в Лондон. И на удивление, прижился там очень надолго.

5. Способности
Вампиризм и все его вытекающие, отлично развитый телекинез.

Отредактировано Фредерик Моро (2016-05-23 16:38:38)