1. Имя Фамилия - раса. 

Чарльз Гвинблейд - оборотень.

2. Возраст (на сколько выглядит герой/сколько лет герою)

35/300

3. Внешность

Чарльз высокий, широкоплечий мужчина в самом расцвете сил. Белые волосы, открытый голубой взгляд, чёрный костюм с галстуком-бабочкой, чёрное пальто, цилиндр, мягкие кожаные сапоги. С собой носит: мешочек с деньгами, часы на цепочке, трость со шпагой внутри, за голенищем сапога - кинжал.

4. Биография

Чарльз родился и вырос в семье чистокровных оборотней. Он получил лучшее образование, которое только было возможно. Его интерес к наукам поддерживали и мать и отец. Отец был владельцем меняльной лавки и наделся передать дело сыну, но Чарльза не особо привлекала перспектива стать хоть и преуспевающим но менялой, поэтому к 20 годам он покинул семью. Отец был разгневан, и лишил привыкшего к удобствам сына денежного довольствия.

Несколько лет Чарльз путешествовал по миру. Какое-то время ему хватало собственных сбережений на приличную жизнь. Потом пришлось работать. Воинское искусство не привлекало юношу, хотя силой он превосходил людей, но предпочитал не проливать кровь лишний раз. Он пытался найти мирное применения своей силы, но в итоге решил полагаться на ум. Он стал изучать алхимию и лекарство. В голове Юноши бродили самые разные мысли, он хотел сделать этот мир лучше как для оборотней, так и для людей.

В своих странствиях Чарльз встречался с самыми разными людьми и оборотнями. Некоторые сородичи одобряли его стремления, других устраивал существующий порядок вещей, третьи вообще считали людей почти что пищей. Сам же Чарльз уважал людей, ему нравилось что те, не смотря на свой короткий век, стремятся к знаниям, к улучшению жизни.

Скитаясь по миру, Чарльз не переставая совершенствовал свои знания и умения. Непрерывно тренируясь, он научился оборачиваться очень быстро, почти мгновенно. Это несколько раз спасло ему жизнь.

К 200 годам, когда по человеческим меркам он выглядел на 25 лет, он вернулся в Лондон. Отец за два столетия немного поостыл и простил Чарльза, тем более что у него появился наследник, а лавочка превратилась в Банк "Гвинблейдз & Ко" . Чарльз сразу же полюбил младшего брата, которому, правда было уже почти 100 лет, хотя по человеческим меркам он выглядел лет на 12. С благословления отца Чарльз устроился работать в госпиталь. Помимо основной работы Чарльз проводил исследования  в собственной лаборатории, пытаясь создать зелье, которое заменило бы человечину, ведь юный оборотень влюбился в девушку. Она была аптекаршей, юной, свежей,прекрасной. С ней Чарльзу было легко и спокойно. Юноша даже начал думать о создании семьи, но его невесту убил оборотень. Причём не кто угодно, а Альфа. Самый сильный, самый мудрый...

Чарльз хотел тут же вызвать Альфу на поединок (тогда ему было 300 лет, примерно 1849 год), но его брат неимоверными усилиями удержал Чарльза. Юноша решил во что бы то ни стало отомстить Альфе. Стал собирать сторонников. Он никогда не интересовался политикой, но теперь получил поддержку не только от отца, но и от многих друзей семьи. Так он стал лидером переворота. У него были мудрые наставники, верные друзья, надёжный тыл. Всем, кто поддерживал Чарльза, надоел режим устрашения всех вокруг, режим превознесения чистоты крови, режим силы, но не ума.

В 1868 году Чарльз вызвал уже немолодого, прежнего вожака Стаи на ритуальный поединок. Это была первая ступень инициации в качестве Альфы. И Чарльз легко её прошёл. Потом было ритуальное  испытание, которое тоже далось Чарльзу легко, благодаря его тренировкам и саморазвитию. Потом был ритуальный совет, на котором старейшины одобрили кандидатуру Чарльза на роль Альфы и принесли клятву верности новому главе. Так Чарльз стал Альфой (весной 1870 года). Его политика в корне отличалась от политики его предшественника.
Не забросил Чарльз и свои исследования.

5. Особые сверхъестественные способности, если есть:
-Почти мгновенное обращение.
-Умение передавать свои мысли в обличии зверя на расстоянии до 1кв/км. другим оборотням в зверином обличии.

Отредактировано Чарльз Гвинблейд (2016-06-07 18:40:46)