[indent] 1. Имя, фамилия, раса.
[indent] Джорджина Мортимер, человек (ведьма).
[indent] 2. Возраст.
[indent] 30/42
[indent] 3. Внешность.
[indent] Блондинка с голубыми глазами, выглядит моложе своего возраста. Волосы уложены в высокую прическу. Светлое платье сшитое по последней моде. Из украшений предпочитает жемчуг.

[indent] 4. Биография.

[indent] Джорджина незаконнорожденная дочь барона Риверса и горничной Лили. Когда баронесса Риверс прознала про шалости своего супруга с прислугой, она выставила Лили с дочерью на улицу. Барон, дабы не ухудшать отношений с женой, предпочел забыть об их существовании. Лили пришлось работать подавальщицей в трактире.
[indent] Когда маленькая Джорджина подросла, стала помогать матери, выполняя любую работу, которую поручал хозяин, вечно попрекавший бывшую горничную, что он вынужден, по доброте своей, кормить дармоеда.
Это было бы невыносимо, если бы в двенадцать лет девочка не завела дружбу с местной знахаркой. Та оказалась ведьмой, и научила девочку всему, что знала сама, перед смертью передав ей свой магический дар.
В этом-то трактире, а был он недалеко от Лондона, заметила семнадцатилетнюю Джоррджину тогдашняя глава Ведьм Ковена, и почувствовала в девушке большие возможности. Конечно, Джорджина с радостью променяла грязные тарелки и пьяных посетителей на обучение высокому искусству ведовства.
[indent] Наука давалась ей легко, и через пару лет, она вернулась в дом, в котором была рождена. Барон не выгнал ее, а почему-то сразу проникся к девушке симпатией.
[indent] Спустя небольшое время, случилось несчастье, баронесса и юный баронет умерли, от какой-то неизвестной болезни. После столь печальных событий, пожилой барон признал Джоржину своей законной дочерью.
[indent] Девушка была хороша собой, и почти не удивительно, что старый друг барона, граф Арундел, пожилой, вдовый и бездетный, сделал ей предложение. Десять лет, они прожили в любви и согласии. Конечно, Джорджина все это время состояла в Ковене, и проходила обучение, переходя со ступени на ступень. Там она стала по-настоящему сильной ведьмой. Занималась исследованием новых заклинаний, ритуалов на базе разнообразных энергий, в том числе – из таких, которые ранее не осмеливались или не догадались использовать другие. На этом пути потерпела немало поражений, но были и победы. В настоящее время умеет использовать уникальные наработки, недоступные более никому.
[indent] К сожалению, супруг Джорджины был очень стар, и скончался в положенный срок, пожалуй, даже лет на пять прожил дольше, чем смог бы, не окажись рядом заботливой жены. Так, молодая ведьма стала вполне респектабельной вдовой со средствами. И спустя три года, отдала руку и сердце графу Мортимеру.
[indent] Сообщество ведьм в то время как никогда нуждалось в новых силах. Её работа, с энергетическими потоками, сперва была принята враждебно: многие с большим сомнением относились к нововведениям. В какой-то момент, за свои самовольные исследования леди Мортимер едва не была изгнана, но глава Ковена своей волей решила ее оставить, поскольку уже тогда понимала, какой потенциал заключен в этом новаторском методе. Со временем Джорджина смогла доказать, что ее знания и умения приносят большую пользу.
[indent] Шло время, ведьма занималась своими исследованиями, вносила вклад в деятельность Ковена, отдавала сообществу много сил и времени, но никогда не забывала о свей выгоде. В итоге, после смерти Верховной ведьмы Ковена – возглавила его, поскольку все считали, что именно Джорджина Мортимер сможет стать достойной заменой – ведьмой, которая сумеет удержать и развить Ковен.

[indent] 5. Особые способности.
[indent] Общеколдовские, зельеварение, травничество, работа с различными источниками энергии, в том числе - новыми и не изученными до конца.

Отредактировано Джорджина Мортимер (2016-07-08 00:58:06)