1) Стефани Блэк - оборотень (чёрная волчица)

2) 155/18

3) Слегка вьющиеся чёрные волосы средней длинны,как правило слегка растрёпаны,струятся по спине непослушной гривой, изящные черты лица, а голубые глаза смортят в душу, проникая в самые тайные его уголки. Сложно поверить, что за этим сильным образом прячется отзывчивая и нежная женщина. Синее бархатное платье, отдекорированное чёрным кружевом, чёрные кружевные перчатки. С собой: мешочек с деньгами, кинжал с богато украшенной рукоятью, носовой платок, помада, зеркало, веер.

4) Родилась в 1715 году, в семье чистокровных оборотней-аристократов. Как это распространено среди оборотней, семья была большой: у Стефани было три старших сестры, два старших брата и два младших. Родители вели довольно уединённый образ жизни(настолько, насколько позволяла такая стая детей, вечно норовящих сбежать из-под надзора преподавателей и поднять шум на всё поместье и окружавший его лес), отец все своё время посвящал заботам о финансовом благополучии семьи, мать же вела домашнее хозяйство и следила за детьми, вместе с приличным штатом воспитателей и учителей.

Не смотря на то, что воспитание девушек в те времена обычно ограничивалось стандартным набором рукоделий, этикета и чтения, в семье Блэков все дети обучались вместе и за ними оставалось право определять их конечный объём знаний. Стефани была очень любопытной, этим объясняется довольно серьёзный объём полученных девочкой знаний, включавших и основы боевых искусств, и историю с географией и даже понимание экономики и финансов.

Кроме не заурядного любопытства, Стефани также обладала достаточной силой духа, смелостью и проницательностью. Её практически не возможно было обмануть. В целом весь её образ очень сильно контрастировал с фактическим внутренним содержанием. Добрая и нежная внутри, она гораздо больше походила внешне на суровую и жёсткую женщину. Возможно, виной тому были её глаза, слишком выразительные и яркие, или её волосы, слишком тёмного оттенка, подчёркивающие аристократическую бледность кожи. Сказать однозначно сложно. Но факт: Стефани научилась с этим жить и использовать в качестве защиты.

Как бы там ни было, девочка выросла настоящей аристократкой. Будучи умнее многих мужчин, у неё хватает изящества и акта не давать им почувствовать этого. Обладая врождённым женским лукавством, в интригах она совершенно не сильна: она жила в большой семье и ей гораздо проще понять и принять идею, что все люди - братья, чем видеть во всех кровных врагов. Стефани по-женски скромна, сдержанна и предпочитает некоторые переживания, в частности, любовные, переживать в тайне. Но в целом она открытая, общительная и дружелюбная. Всегда готова помочь или что-то посоветовать, ничего не требуя взамен.

Когда в стае начали ходить слухи о перевороте,  вся семья Блэков встала на сторону нового кандидата. Строго говоря, старшее поколение Блэков и Гвинблейдов было знакомо чуть ли не с детских лет и поддерживали связь не смотря на довольно уединённый образ жизни первых. Младшие же поколения, в силу ряда обстоятельств, знакомы практически не были. Если старшие дети и помнили будущего Альфу в юном возрасте, то Стефани увидела Чарльза впервые только когда он уже искал сторонников и планировал бросить вызов старому вожаку (примерно 25 лет назад). Это был чуть ли не первый мужчина, настоящий мужчина, которого Стефани видела в своей жизни. И не удивительно, что столь яркая личность не могла не оставить след в сердце юной девушки.

Оказавшись в Лондоне, открыла ювелирный салон.Одни решили, что ради прибыли, другие посчитали, что причина - банальная скука и желание выделиться, но на самом дели Стефани двигало любопытство и стремление к прекрасному: хотелось попробовать свои знания на практике, а мастеров, создающих шедевры, обеспечить достойной работой и прибылью.

5) Контроль над обращением

Отредактировано Стефани Блэк (2016-06-16 00:23:57)