http://my.forum4.ru/files/0017/94/c8/76511.css
http://my.forum4.ru/files/0017/94/c8/51303.css

Лондон 1870

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лондон 1870 » Реклама » Реклама игр


Реклама игр

Сообщений 1 страница 40 из 908

1

Реклама должна быть взаимной.
Оставляйте прямую ссылку на пост с нашей рекламой
.


Код:
[align=center][url=http://aeternum.rolevaya.ru/][img]http://funkyimg.com/i/2pDsL.gif[/img][/align][/url]
[align=center] [i]Игра со свободным сюжетом, опытными игроками, авторскими расами и историческим контекстом викторианской эпохи.
Мастеринг - смешанный.[/i] 
[/align]
[spoiler="Сюжет"]На территории Большого Лондона, как и во всем мире, испокон веков наравне с людьми обитают [url=http://aeternum.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=36#p56]вампиры[/url] и [url=http://aeternum.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=37#p63]оборотни[/url]. В свою очередь смертные отстаивают право на выживание не только неистребимым своим количеством, но и отрядами специализированных охотников. 

Обособленно ото всех отделились [url=http://aeternum.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=10]ведьмаки и ведьмы[/url]. С одной стороны они люди, с другой претерпели от последних множество бед и уже не так жаждут причислять себя к этим недоброжелателям. В прямой дележке территории между оборотнями и вампирами не участвуют, предпочитая оставаться тихими посредниками, помогая то одной, то другой стороне согласно своим выгодам.  

Главный на сегодня конфликт истории зародился между оборотнями и вампирами. Весьма похожие и в тоже время разные обе фракции претендуют на право питаться вдоволь, обитать где хотят и считаться главными. Кто первый начал этот бесконечный ''разговор'' на повышенных тонах и когда — доподлинно не известно. Но известно одно: если сегодня вампиры враждуют исходя из своего мнимого величия и уникальности ''божеств'', желая доказать и отстоять права как бы первенцев, то оборотни ведомы местью за вековые истребления своих семей и осознанием того, что рядом живет непримиримый, опасный враг. [/spoiler]

[align=center][size=18]Возможно введение иных рас, вплоть до ваших авторских.[/size][/align]
Код:
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/2qJ8v.jpeg[/img][/align]

[align=center][b][size=15][u]Приглашаем [url=http://6url.ru/lWLe]молодую особу[/url], готовую разгадать семейное проклятие[/u] [/size][/b][/align]
[align=center][i]/детали анкеты можно менять, дополнять, удалять/[/i][/align]
[quote][b]Имя оборотня: [/b]Элинор Белл

[b]Вид:[/b] чистокровная, оборачивается лисой.

[b]Возраст:[/b] 18/26

[b]Ареал обитания: [/b]ей необходимо определиться, показаться перед Альфой, согласно закону Стаи.

[b]Профессия в мире людей:[/b] актриса.

[b]Должность и статус в мире оборотней: [/b]гостья из провинции, приехавшая в знатную лондонскую семью. Статус низкий, незначительный, особых привидегий нет.  

[b]Внешность:[/b] красивая девушка, от которой так и веет свежестью и здоровьем. Волосы золотистые (в них будто запутались солнечные лучи), глаза ясные и голубые, как небо.

[b]Биография: [/b]Элинор родилась в Англии, в графстве Сомерсет. Её семье там принадлежали земельные угодья, с точки зрения людей, оскудевшие и заброшенные – ведь только малая часть земли обрабатывалась, остальное заросло диким лесом. Однако оборотни чувствовали себя среди этих лесов легко и привольно. 

 Детство Элинор было счастливым. Отца своего она, правда, никогда не знала, но мама, дядя, дедушка с бабушкой окружали юную оборотницу заботой и вниманием, в то же время стараясь не слишком стеснять её свободу. Элинор рано научилась охотиться, уверенно держалась в седле, умела плавать и даже стрелять. 

 Семья жила очень уединённо. До поры до времени Элинор принимала её как должное, но шли годы, и по мере того как девушка взрослела, её всё больше тянуло из лесных просторов – к городской жизни, к новым знакомствам, новым развлечениям. Но мать и дядя неизменно отказывались прожить в городе хотя бы месяц, отговариваясь отсутствием денег… А потому вскоре после своего двадцатилетия оборотница покинула дом и под чужим именем вступила в труппу провинциального театра. 

Вначале ей пришлось тяжело, но вскоре директор театра заметил у новенькой талант и начал продвигать Элинор сперва на вторые, а потом и на первые роли. Особенный успех Элинор принесло исполнение роли Сильвии в «Офицере-вербовщике» Фаркера и Виолы в «Двенадцатой ночи» Шекспира. О молодой актрисе заговорили. О ней стали писать в газетах графства. А спустя несколько сезонов знаменитый антрепренер предложил девушке подписать контракт с лондонским театром.

Теперь, когда Элинор стала уже не простой актёркой, а актрисой, получающей достойные гонорары, она приехала к родным и предложила отправиться вместе с ней в Лондон. Элинор была уверена, что своим искусством сможет обеспечить семье достойный образ жизни даже в столице.

 И тогда мать и дядя открыли девушке тайну: не деньги были причиной того, что семья хоронила себя в глуши. Оказывается, по женской линии на их роде лежало проклятье – женщины старели и умирали намного быстрее, чем мужчины и иные обортницы. Большинство чистокровных особей жило лет по 600–700, Беллы же – до 200–300, то есть даже меньше полукровок! Из-за этого семье тяжело находиться рядом с себе подобными. Именно из-за этого отец Элинор когда-то бросил её мать: кому охота видеть, как твоя жена и твои дочери стареют и умирают, в то время как ты почти не меняешься?

Элинор была потрясена. Она ушла к себе в комнату и всю ночь просидела, молча глядя в окно. А наутро объявила, что не откажется от своего решения ехать в Лондон; и, более того, она уверена, что в столице, где много сведущих в магии и учёных, найдётся способ снять родовое проклятие!

 Мать и дядя ехать с Элинор отказались, однако дали ей своё благословение и рекомендательные письма к знакомым лондонской Стаи – чтобы девушка не оказалась в Лондоне совсем одна, – а также чек на довольно крупную сумму. 

[b]Магические способности: [/b] отсутствуют.[/quote]

0

2


ХЕЛЬМ. З О Л О Т А Я   Э П О Х А
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://funkyimg.com/i/2bFeh.jpg
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

М  Ы    В    П  О  И  С  К  А  Х:

ДЖОВАННИ БАРОНЧЕЛЛИ,
великого инквизитора.

КЛЕТА V,
главы единой церкви.

ОВЕЙНА ТИНДЕЙЛА,
мятежного барона.

БРАЙЕНА ХОУКА,
верного короне пса.

РЕДВИНА АТТВУДА,
хранителя пиратского кодекса.

З О Л О Т Ы Е   П А Р Т Н Ё Р Ы   Х Е Л Ь М А
http://funkyimg.com/i/2bRjs.jpg

0

3

http://img-fotki.yandex.ru/get/9493/56879152.249/0_da1d0_4be58b98_orig

Апрель 1661 года. В королевском замке Фонтенбло французский двор пышно празднует бракосочетание принца Филиппа Орлеанского с английской принцессой Генриеттой-Анной Стюарт. Празднества, организованные и финансируемые могущественным сюринтендантом Николя Фуке, служат блистательным фасадом, за которым сплетается тугой клубок интриг - политических, преступных и любовных. В центре зловещей паутины, в которую с каждой минутой попадает все больше людей, от слуг и бедных артистов до герцогов и принцесс крови - таинственная шкатулка с письмами королевы Анны Австрийской, обладание которыми способно обеспечить умелому шантажисту власть не только над королевой-матерью, но и над Людовиком XIV, молодым и, что скрывать, неопытным королем, глубоко преданным своей семье.
История Франции накануне Великого Века, день за днем, час за часом - всё то, о чем не озаботились поведать нам дотошные мемуаристы, историки и писатели. Какой она была? Такой, какою сделаем ее мы - вместе с вами.

| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |

0

4

http://sh.uploads.ru/t/nTS7A.png

Разлом, 18+
Авторский мир в антураже 19 века, элементы фэнтези и стимпанка
Вступительное слово | Сетка ролей | Сюжет

0

5

http://s5.uploads.ru/OgpYv.gif

0

6

http://se.uploads.ru/t/6Ldi3.png
О мире | Сюжет | Срочно разыскиваются | Акции

0

7

http://funkyimg.com/i/2cLGF.png

0

8

Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
http://funkyimg.com/i/29R63.gifhttp://funkyimg.com/i/29R5W.gif
http://funkyimg.com/i/29R5S.gifhttp://funkyimg.com/i/29R5T.gif
http://funkyimg.com/i/29R5Q.gifhttp://funkyimg.com/i/29R5V.gif

Сюжет и последние событияОписание и план курорта
18+. 2 года онлайн. Мистический детектив. Игры с неизвестностью.

0

9

П О Д   Н Е Б О М   О Л И М П  А

http://funkyimg.com/i/25cgA.gif

Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези.
Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17. Персонажи переместились в Царство мертвых.

сюжет v расы v внешности v нужные

О Ч Е Н Ь  Х О Т И М   В И Д Е Т Ь!

http://funkyimg.com/i/25cie.png

http://funkyimg.com/i/25cif.png

http://funkyimg.com/i/25cig.png

http://funkyimg.com/i/25cir.png

http://funkyimg.com/i/25chx.png

http://funkyimg.com/i/25chw.png

0

10

EREBOR wanted KILI & FILI

http://s7.uploads.ru/wCgxb.gif
Гостевая   Сюжет   Роли   Акции

0

11

12

13

Новый каталог форумов
http://co.forum4.ru/files/0017/a3/89/29675.jpg

поток сознания
В этом разделе вы можете пожаловаться на ролевую жизнь анонимно

ищу друга на конец света
Найдите того, с кем сможете вместе покорять ролевые просторы

ролевой персонал
Найдите помощь, или же предложите свою

гоу, я создал
реклама молодых проектов на особых условиях

Aimersena написал(а):

Ищем единомышленников на проект по миру Дж. Роулинг с опорой на атмосферу Лютного переулка. Никаких аристократов и министров, только сброд и социальные низы магической Британии.

Демоняшка написал(а):

Ищу единомышленников для создания проекта по  второй мировой войне. Вариантов сюжетов у меня много. можно будет выбрать из них или придумать совместный, очень жду откликов.


http://kar.rolbb.ru/viewtopic.php?id=59&p=21#p1836

0

14

НЕ ПОДЕЛИВШИЕ ЗЕМЛЮ ВАССАЛЫ, ИЩУТ СВОЕГО СЮЗЕРЕНА.
ИНТРИГИ И НЕРВОТРЕПКА ГАРАНТИРОВАНЫ

https://pp.vk.me/c630623/v630623247/3cf68/tsgPhfGFqKo.jpg

В розыске глав.гад ролевой - мятежный герцог, сюзерен, любовник, завидный жених, родственник королей и министров и просто  стрессоустойчивый игрок.
Роль действительно очень нужная, поэтому стабильный и инициативный игрок. Внешность можно сменить с сохранением типажа, события обсудить.
Играем медленно, в основном в интриги. Драмы в его жизни нет. В любовь играть не зовем

http://astep.rusff.ru/viewtopic.php?id= … =20#p81330

0

15

http://s6.uploads.ru/fYA3R.gif

http://sinnerman.rusff.ru/viewtopic.php … =27#p23562

0

16

http://savepic.ru/9573778.gifсправочникэнциклопедияакции

0

17

http://savepic.ru/10576128.png

0

18

http://funkyimg.com/i/29cwG.jpg

0

19

http://co.forum4.ru/files/0015/12/1c/80212.jpg

http://tabu.rusff.ru/viewtopic.php?id=2 … =20#p43556

0

20

http://funkyimg.com/i/2efBx.png

http://funkyimg.com/i/2efBN.gif

http://funkyimg.com/i/2efBH.gif

http://funkyimg.com/i/2efC6.gif

http://funkyimg.com/i/2efCb.gif

http://funkyimg.com/i/2efBM.gif

http://funkyimg.com/i/2efBL.gif

http://funkyimg.com/i/2efBy.png
http://glee.anihub.ru/viewtopic.php?id= … =41#p21118

0

21

О миреСюжет игрыFAQПравила
http://i1260.photobucket.com/albums/ii565/Skugul/Guh8b_zpsloyjebgx.jpg

Вы ведете двойную жизнь, оказавшись на границе реальности и фантазии. Застыв между сном и реальностью, вы никогда не будете ни истинной феей, ни истинным смертным, но на вас будет лежать бремя обеих рас.

0

22


http://savepic.ru/9641019.jpg

Седьмой правитель из рода Лукоморских.
Царь, колдун, отец синеморской автократии.
Нужен миру, стране и дочери.

В ПЕРСОНАЛИЯХЗАЯВКАО ЗЕМЛЯХУСТАВЧАВО?

0

23

http://co.forum4.ru/files/0014/86/80/98874.png
фэнтези, детектив, мистика в антураже ХIХ века

Много десятилетий назад люди княжества Хайльберг вели с вампирами настоящую войну. Небольшой городок, отделённый от остальной цивилизации десятками миль непроходимых лесов и отвратительной дороги, был прекрасной добычей. Вполне возможно, что люди вымерли бы, а городок превратился в пустынное кладбище, если бы его не выбрал один из старейших вампиров Артуш Горвиц. Он предложил главе княжества Договор, который вернее было бы назвать ультиматумом.

Гостеприимный Хайльберг ждёт вас!
Хотя лучше приезжайте в наш город днём, а то мало ли что.

0

24

http://s3.uploads.ru/S4Jy6.png
Огромный мир | Эпизодическая система | Захватывющий сюжет

Выбери свою историю:

читать далее

Поиск древних артефактов- перечень квестов, раскиданных по всему миру с возможностью добыть легендарные артефакты. Сохранить и использовать их силу или уничтожить и спасти мир? Выбирай.

http://s0.uploads.ru/ESoND.png

http://sf.uploads.ru/FtAun.png


Битва за власть - противостояние политических элит, перерастающие в конфликты, затрагивающие все слои общества. 5 стран, 5 конфликтов, 5 невероятных историй любви и предательства. А на чьей стороне ты?

Собственные истории - сочини свою легенду, став героем или злодеем для отдельной личности или для целой страны.

http://s3.uploads.ru/lp8Ao.png

0

25

0

26

http://pixels.rusff.ru/viewtopic.php?id=5780#p795721
http://funkyimg.com/i/2dyBy.png

0

27

http://doortohollywood.rusff.ru/viewtop … 14#p273843

http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0509/h_1462791045_7733983_c171a6d050.png

0

28

https://67.media.tumblr.com/9af9b7be61b30b8bb080e9d5d012572a/tumblr_oa5vzxDtiT1utdjcdo3_250.gif  https://66.media.tumblr.com/f58af1a8075850a85f5b023c5c20a860/tumblr_oa5vzxDtiT1utdjcdo9_250.gif
M   I   G   H   T   Y   C   R   O   S   S
The truth is when I look at you I see just the White Swan.

https://66.media.tumblr.com/e2ca4050ec7980965c190f1b13862dda/tumblr_oa5vzxDtiT1utdjcdo4_250.gif  https://67.media.tumblr.com/06dc13380a273580570c54ba1c2201f2/tumblr_oa5vzxDtiT1utdjcdo2_250.gif
The only person standing in your way is you.
---

0

29

0

30

31

http://images.vfl.ru/ii/1464698433/94a774f5/12855614.png

0

32

http://funkyimg.com/i/2beTZ.png

0

33

http://funkyimg.com/i/2dCuS.png

0

34

http://funkyimg.com/i/2bBr2.png

0

35

http://i.imgur.com/3yIWJ8v.png
БЛЭКБЕРН ▲ ГОРОДСКАЯ МИСТИКА ▲ NC-18

0

36

http://funkyimg.com/i/2enaW.png

http://yourphoenix.rusff.ru/viewtopic.p … 18#p211782

0

37

http://savepic.ru/10063715.png

http://movie.rusff.ru/viewtopic.php?id= … 25#p911022

0

38

DRAGON AGE: THE ABYSS
http://funkyimg.com/i/2eeYG.jpg
Сюжет игрыНужные персонажиПравилаКаноны

0

39

http://sa.uploads.ru/t/Mshaz.png

Oh, Deer! What's going on?!
Собаки, волки, котики... надоела банальщина? Только воители, да мистические стаи? Искал ролевую, где есть олени? Без лишних слов - ты её нашёл, дружок! Тут есть всё, что твоей душе угодно, нет только тебя самого! Скорее к нам!
Приключения ждут тебя!
Into the Wild. The Dark Reign

0

40

http://co.forum4.ru/files/0014/cc/a3/52215.jpg

от Темных веков до Возрождения
Этот мир, этот век – это мир и век империй. Могущественных и угасающих, блистательных и прогнивших, великих и ничтожных. Вступающих в Багряную эпоху...
Мир аристократов, плетущих тонкое кружево интриг, чудотворцев и экзорцистов, мир ненасытной инквизиции и ведьм, таящихся во мраке теней.

http://savepic.net/7792559.png

Антуражная псевдоистория  с элементами фольклора,
приправленная щепоткой мистики и магии:

ЭПОХА: собирательный образ ярких периодов, присущих различным культурно-географическим регионам - от викингов и раннего Средневековья на далеком Севере до Ренессанса на Юге и в крупнейших городах Запада.
МИСТИКА ("низкое" фольклорное фэнтези в духе средневековых суеверий, страхов и легенд; магический реализм): проявления мрачного сверхъестественного с ведьмами-знахарками, праведными чудотворцами и экзорцистами-демонологами.
ИНТРИГИ, ВОЙНА, глобальный сюжет: нацеленность на активное развитие общесюжетных веток, в том числе динамическую смену глобальной политической обстановки и реальный отыгрыш международных отношений, дипломатии, вооруженных конфликтов.
http://savepic.net/7792559.png
ЭКСТРЕННЫЙ РОЗЫСК:

http://savepic.net/7980660.jpg

http://savepic.net/7687726.jpg

   Людовик VIII - майордом (монарх) Орвеля ("Бургундия-Франция"). От него зависит будет ли мир иль война на юго-западе Империи, станет ли Луи продолжать свару со своим тестем - принцепсом Эскаланьи ("Испания"), претендуя на одно из его королевств - Леаль ("Леон"); вступит ли в союз с соседом-противником тестя - своим кузеном принцем Аранды ("Арагон"); поддержит ли императрицу, Курию или гроссгерцога в захвате северного трона и многое другое.
   - от 23 лет, труанец, латинянин

   Асгерд Анхальская (в девичестве Кайзбреггер) - женщина-ярл, старшая принцесса Северного рейха (германские государства, княжества "Священной Римской Империи" разных периодов), претендентка на престол «по праву».
   На ее стороне грубая сила и все язычники Рейха, однако репутация еретички играет не на руку среди широких масс. Язычница-воительница, мать и жена, замужем за рейхфюрстом Отторингии (один из 6 великих князей королевства).
   - от 35 лет, нордляйн, северн. язычество

0


Вы здесь » Лондон 1870 » Реклама » Реклама игр