http://forumfiles.ru/files/0017/94/c8/17306.css
http://forumfiles.ru/files/0017/94/c8/63044.css

Лондон 1870

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лондон 1870 » Жители и гости города » Разнообразные личности


Разнообразные личности

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[indent]Выписка из правил:"Игроки самостоятельны и могут описывать реакцию окружающего мира на свои действия, описывать действия нпс-персонажей и любые сюжетные повороты в рамках разумной логики мира или задуманных сюжетных линий". Все сюжетные линии согласовываются с администрацией.

[indent] НПС СОЗДАЮТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬ ИГРУ ДРУГИМ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ ПОЛУЧАЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ. ИХ ЗАДАЧА НАПОЛНЯТЬ МИР ВОКРУГ, РАЗВИВАТЬ СЮЖЕТ. ИХ ПРИЗВАНИЕ РАБОТАТЬ НА ИГРОКОВ, А НЕ НА ТОГО, КТО ВОДИТ НЕПИСЬ.

Шаблон для создания НПС

1. Имя/возраст.
2. Раса.
Для вампира указать принадлежность к клану/свите Лондона или иному клану в другом регионе.
Для ведьмы указать ступень и принадлежность к ковену какого региона, либо "одиночка".
Для оборотня - ареал обитания.
3. Внешность.
4. Краткая история/биография персонажа.
5. Особые способности.
Бывают у всех вампиров.
Бывают у очень зрелых оборотней.
У ведьм - особенности изучения колдовства и направление в магии.

[indent] НПС могут быть "эпизодические" - прохожие с малой и не очень реакцией на происходящее в игре, персонажи, появляющиеся только на один раз, слуги, посыльные. Эти личности описываются игроками как часть окружающего мира. Их может отыгрывать кто-угодно в игре из своего основного аккаунта либо из общедоступного "Некто". Но не спешите отбирать бразды правления появившимся НеПиСем, не пишите за того, кого в игру привели не вы без договоренностей - возможно со-игрок ввел его для какой-то своей задумки.

[indent] Авторские НПС - личные НПС игроков, задуманные для периодического отыгрыша. Почти как персонажи, разве что более второстепенные с менее продуманным внутренним миром, прошлым и будущем. На них могут быть возложены сюжеты, задачи, важные события по игре. Отыгрывать их действия, мысли, реакции имеют право только создатели. Такой НПС должен легко умереть в сюжете, если это необходимо для интересного развития. Его автор заведомо понимает, что готов потерять персонажа навсегда.

[indent] Авторского НПС создают в процессе игры по задумке игрока и оформляют в этой теме, где главное - акцент как герой оказался на своем месте. Использовать такого НПС можно и нужно из отдельного именного аккаунта на форуме.

[indent] *НПС может перейти в ранг персонажа, если у игрока еще не три основных героя. 
В таком случаи его анкета и заявка расширяются, дополняются и заполняются соответственно правилам анкет, подаются в раздел "Приемная". 

[indent] Аватары жестко размера 166х306

0

2

1. Имя/возраст.
[indent] Нерина Нери. 576/30.
2. Раса.
[indent] Вампирша из свиты Принца Лондона.
3. Внешность.
[indent] Рыжие волной волосы, зеленые глаза. Всегда  носит ажурную маску и скрывает причины такой необходимости. Из цветов предпочитает алый. В духах — странно свежие, естественные, похожие на запах фруктов, цветов, листвы, моря.
4. Краткая история/биография персонажа.
[indent] Дипломат. 15 сентября 1870 года получила ранг посла. Призвана на глазах у публики  быть представителем своего господина, быть как бы Принцем, что приравнивает ее к сильным мира вампиров, ведь благодаря своему званию она имеет право его представлять.
[indent] Ей чужды забавы ради забав, фривольные развлечения; обладает трезвым рассудком, способна видеть действительную сущность вещей и вести прямо к цели кратчайшим и наиболее естественным путем, не останавливаясь на малозначительных тонкостях и хитростях. Проницательна. Умеет разглядывать души людей и распознавать малейшие движения их лиц и улавливать иные признаки их страстей, скрыть которые не в состоянии самый искусный притворщик. Находчива. Не теряете присутствие духа. Изобретательно действует и выпутывается из затруднительных ситуаций. Уравновешенная, спокойная, терпеливая. Умеет внимательно слушать собеседника. Открыта, приветлива, вежлива и обходительна. Владеет аккуратной вкрадчивостью, которая в немалой степени завоевывает расположение собеседника. Прежде чем говорить, все взвешивает. Производит впечатление личности, у которой нет тайн, личности открытой и готовой к взаимовыгодному сотрудничеству.
[indent] Не первый век служит в дипломатическом корпусе от самых низов.
5. Особые способности.
[indent] Способна располагать к себе и нравиться окружающим за счет сверхъестественных чар. Окружающие способны сопротивляться силой воли, если у кого-то она достаточно сильна и есть нечто, что возобладает над интересом к вампирше, поступая тем самым против своих естественных желаний, своего сердца, причиняя себе душевную и моральную боль.

аватар

http://s8.uploads.ru/UjH9r.jpg

Отредактировано Нерина Нери (2016-07-19 18:26:16)

0

3

Имя: Анжей Монтегю.

Раса: вампир.

Возраст: 35/645.

Описание персонажа: Древний вампир, представитель клана драммондов. Музыкант, художник, поэт с высоким самомнением и сомнительным талантом, но о последнем ему говорить рискованно, лучше польстить. Капризен, вспыльчив, любит все красивое, уникальное, предпочитает подражать богатым смертным монархам, живет во дворце, содержит немерено слуг и постоянно находит к чему бы придраться. Собирает вокруг себя поклонников и не щадит недругов, сразу же определяя их в ранг завистников. Давно мечтает разобраться с непокорным выскочкой Моро, который по сути ему ничем не обязан, но вечно умудряется выказать невежливость в адрес дрожайшей персоны древнего.
В магии своей создает звуки как бы из неоткуда. В силе древнего способен усиливать звук до разрешительных децибел или же стирать его полностью.

Отредактировано Анжей Монтегю (2016-05-31 12:53:40)

0

4

1. Имя: Майкл Грей
    Возраст: 20/370

2. Раса: вампир из личной свиты Винсента Леонарда Ромула

3. Внешность:белокурый мужчина с карими глазами, юный и немного женственный на вид. Его взгляд серьезный и добрый. Лицо аристократичное, внушающее доверие. Говор имеет едва заметный акцент, специально подчеркивающий долгое пребывание вне Англии. Всегда опрятен и модно одет.

4. Краткая история: Он - вдохновение лондонского "ночного" двора, модельер, стилист, дизайнер. Уже полторы сотни лет он отвечает за внешний облик Принца и его приближенных. А так же неустанно реализует свой талант во всех модных салонах Британии, неустанно поднимая уровень английской моды на международный уровень. Попал под протекцию Принца Лондона после неприятной истории с верхами испанского двора, где, казалось бы, прижился до этого.
[indent] Бежавшего из отчего дома от излишней отцовской опеки коренного англичанина, предпочитавшего жизнь портняжки в Милане успешной военной карьере, обратила заезжая испанская аристократка. Кармелла, с свою очередь, была верной подданной главы вампиров всей Испании, а с ней в его окружение вступил и Грей.
[indent] Со временем его создательница охладела к вдохновленному парню, не особо интересующемуся ее играми, и Майкл остался один на один выживать в высоком обществе. Менял любовников, творил великолепные наряды. Пока однажды не сунулся в постель к ученику главы клана, а тот со временем не обвинил его в интрижке и не стал любыми средствами добиваться развоплощения неверного любовника. Бывшие любовники иногда крайне злопамятны и находчивы. И эта коварная идея почти удалась.
[indent] На удачу модельера, испанскому двору нанес визит Принц Лондона, которому талантливый вампир пришелся по душе и был практически выкуплен за большую цену. Так Майкл и попал под протекцию Ромула после неприятной истории с верхами испанского двора, где, казалось бы, прижился до этого.

5. Особые способности: мистер Грей менталист-манипулятор. Уговорит практически кого-угодно на что угодно, при желании. Его способность туманит разум, делает жертв внушаемыми и редко замечается в силу специфики воздействия.

Отредактировано Майкл Грей (2016-12-22 17:15:21)

0

5

Раса: вампир из клана Артифис.

Возраст: 25/373

Описание персонажа: долгое время ее знают под именем Рейн Лэрд, совершенно не используя настоящее.
[indent] Чаще всего эту даму можно встретить в качестве эскорта для главы клана Артифис, по поводу чего ходят совершенно разные слухи, от "она его названная сестра, подруга, «советник»" до "она его телохранитель, любовница и даже наследница". И все варианты описания при определенном взгляде на историю подходят, при этом истинное положение дел большинству не известно, а на прямые вопросы от главы существует ответ "Я ей доверяю". Рейн действительно состоит в свите Амадеуса Аррана более трехсот лет от самых истоков создания клана и пожалуй это единственный неизменный факт на сегодня.

Особые способности: умение посылать, создавать сны или же лишать их.

0

6

1. Имя/возраст - Сонъ Ми Джин, 18 лет.
2. Раса - обращенный оборотень
3. Внешность:
Совсем невысокая, отчего кажется младше своего возраста. Темноволосая, с черными лукавыми глазами. Голос резкий, привычно заточенный под мальчишку. Одежда как правило мужская, простая, но хорошо пошитая: штаны, рубаха, жилет, берет, в холодную погоду куртка. Волосы едва касаются плеч, забраны в куцый хвост. От ушей куда ниже спускаются две косички. В поведении остра на язык, находчива, в жестах соответствует этому описанию. При неудачных обстоятельствах может оказаться не к месту бесцеремонной.
4. Краткая история/биография персонажа.
на сегодня не известна
5. Особые способности.
на сегодня не известны

Отредактировано Сон Ми Джин (2017-02-21 00:37:40)

0

7

Имя/возраст.

Адриано Бернини, 18/124

Раса.

Вампир из клана Драммонд.

Внешность.

Темные – почти черные – волосы. Но при том – удивительно светлые, серо-голубые глаза. Тонкие черты лица. Красивые полные губы; Адриано часто улыбается. Иногда эта улыбка милая, иногда чарующая, иногда – дерзкая.
У него красивое тело: не слишком мускулистое, зато жилистое и гибкое. Он высокого роста, строен и – бесспорно – красив.

Краткая история/биография персонажа.

Адриано Бернини родился в Италии, в семье торговца тканями. Однако перспектива провести всю жизнь за прилавком, отмеряя куски материи, его не устраивала. Он хотел большего. Мечтал о красивой жизни и больших деньгах. Пользуясь своей привлекательной внешностью, стал подрабатывать, ублажая богатых дам… а иногда и мужчин. Однажды познакомился с богатым иностранцем, англичанином. Очарованный красотой Адриано, он сделал его своим постоянным любовником и убедил уехать с ним в Англию.
Англичанин был вампиром из клана Драммонд. Не желая, чтобы юная красота Адриано угасала, он обратил его и ввел в клан. 
С тех пор прошло немало лет. Старый вампир-сластолюбец давно уже позабыл о юноше, найдя себе новое увлечение. А Бернини так и прижился в клане Драммонд.
В один прекрасный день Адриано познакомился с Майклом Греем, придворным модельером в свите Принца Лондона. Любовь вспыхнула мгновенно. Они были словно бы предназначены друг другу…
Даже то, что Адриано жил в Уинчестере, а Майкл – в Лондоне, ничему не мешало. Они ездили друг к другу, встречались, наслаждались обществом друг друга – и были счастливы…

Особые способности.

Очарование. Пока не очень хорошо развито. Может зачаровать человека или оборотня, но не вампира.

Отредактировано Адриано Бернини (2017-03-05 01:03:52)

0

8

1. Имя/возраст.
Cеттия Уокер - 93 года, выглядит на 20

2. Раса.
Вампирша из клана Хантов, работает на службу секретности

3. Внешность.
Темные волосы. Серые глаза. Светлая кожа.
Предпочитает классическую одежду, строгую, и забранные до последнего локона прически

4. Краткая история/биография персонажа.
Простая, понятная, открытая, правильная и вежливая. Не так давно начала стажировку в службе секретности на последних ролях.

5. Особые способности.
Сводит с ума и управляет кошачьими (оборотни туда не входят). Так как чаще всего в Лондоне это домашние и дворовые кошки - ими. Размеры тигра ей так же доступны, но эти звери в Англии встречаются редко.

Отредактировано Сеттия Уокер (2017-07-11 13:44:28)

0


Вы здесь » Лондон 1870 » Жители и гости города » Разнообразные личности