1. Имя Фамилия - раса

Александр Мортимер Уильям, лорд Уэлш - чистокровный оборотень (тигр)

2. Возраст (на сколько выглядит герой/сколько лет герою)

38/450

3. Внешность
[indent]Достаточно высокий, худощавый мужчина. Имеет смуглую (скорее от загара, чем от природы) кожу, тёмно-каштановые волосы чуть короче плеч, светло-карие глаза. Резкие черты лица говорят о непростом характере Александра, а нос с небольшой горбинкой и заметным шрамом через всю переносицу - о том, что лорд Уэлш умеет решать вопросы в том числе с помощью силы. У него есть и второй шрам на лице - он идёт сверху вниз, через правую бровь.
[indent]Лет 200 назад выглядел так: 

Молодой Алекс

http://orig12.deviantart.net/f4d5/f/2011/169/d/5/d53e7557f437bf4a9a4941734d89c6d5-d3j8rhh.jpg

Сейчас выглядит примерно так же, но не столь юно.

4. Биография

[indent]Александру повезло родиться в семье аристократа. И хотя многие в Высшем Свете судачили о том, что лорд Мортимер Уэлш женился на особе из незнатной семьи, без титула и земель, для любого из Стаи этот брак был более чем достойным: Лидия происходила из чистой линии оборотней, и это было важнее всех человеческих условностей. Алекс рос в фамильном поместье: Уэлши всегда считались нелюдимыми и редко выезжали в Свет, а приёмы давали ещё реже.
[indent]Отец научил его перекидываться и охотиться, контролировать себя и быть очень осторожным. Мать научила его хитрости и тому, что не обязательно всё делать своими руками - гораздо удобнее, когда другие сами делают то, что тебе нужно. Однако, когда Александр повзрослел достаточно, его отец прямо сказал ему, что трое оборотней на одной довольно безлюдной территории - это многовато, и ему стоит поискать себе другое место. Алекс же, рассудив, что больше всего людей живёт в Лондоне и его пригородах, отправился туда.
Он был молод, достаточно хорош собой, весьма уверен в себе и обаятельно нагл. И - силён.
[indent]Его приняли ровно, без особого восторга, но и без явного негатива. Для начала Александра устраивало и это. Однако уже через 50 лет Уэлш вызвал на поединок одного из Совета Стаи - и победил, заняв его место и забрав себе его ареал. Вот тогда на него обратили внимание - и другие оборотни, и Альфа. С ним Александр быстро нашёл общий язык: он оказался достаточно умён, чтобы вовремя льстить, вовремя показывать характер, вовремя шутить, и вовремя демонстрировать приверженность Традициям, которые старик ценил столь высоко. Со временем Александр оттяпал себе огромный ареал на запад от Лондона - от Ричмонда до самого Оксфорда, - и умудрялся контролировать и держать его. Более того, чтобы дать выход своей неуёмной энергии и жажде приключений, он снарядил корабль и отправился на нём в экспедицию в Индию.
[indent]Вернувшись с полными трюмами колониальных товаров, Лекс обнаружил на своём месте в Совете какого-то наглеца. Наглец был немедленно вызван на поединок, побеждён, осмеян и изгнан - и когда Александр вернулся из следующей экспедиции, его место всё ещё принадлежало ему. Собратья-оборотни умели понимать намёки, а подарки, которые Альфа получал после каждого путешествия Уэлша, гарантировали его симпатию.
[indent]Так продолжалось несколько веков: Алекс прекрасно устроился, развил собственный бизнес, заработал немало денег, обустроил своё собственное поместье. Более того, он завёл себе любовницу (или попал в любовники?) - Элизабет, одну из старейшин клана и члена Совета, которая учила Лекса общаться с другими оборотнями в зверином облике, а также приручать различных животных и взаимодействовать с ними. Несколько раз в год отправлялся в Индию, где спокойно и с удовольствием охотился. Идиллию омрачало только присутствие Альфы - неоправданно жестокого, ведущего глупейшую политику изоляции. Пока Александр думал, что бы такого с этим сделать, появился Чарльз.
[indent]Чарльз был благороден, умён и честен - и, более того, очень справедлив и юношески пылок. Он жаждал изменить ситуацию, хотел бросить вызов старому Альфе - и Лексу это нравилось. Он предложил молодому оборотню свою дружбу, стал помогать ему. Например, поговорил со многими другими членами Совета Стаи, убедив их поддержать Гвинблейда. И когда Чарльз стал новым Альфой - Александр был первым, кто принёс ему присягу.
[indent]Сразу же после этого Лекс должен был в очередной раз отплыть в Индию - и вернулся обратно в Лондон он не так давно.

5. Особые сверхъестественные способности
Способен в облике зверя передавать мысленно речь близко находящимся собратьям не в человеческом обличии.

Отредактировано Александр Уэлш (2016-07-24 18:13:40)