1. Алан Форнайт, вампир.

2. Возраст: 645 лет (выглядит примерно лет на 25-30)

3. Внешний вид: 
Высокий, стройный, с хорошо развитой мускулатурой. Волосы тёмные, средней длины. Глаза чёрные. Обычно носит приличную, но недорогую одежду.

4. Биография:
История эта началась в XIII веке, когда возле лондонского моста охотник на нежить Алан Форнайт столкнулся с двумя вампирами. У обеих сторон оказался друг к другу счёт – схватка была неизбежной. Алан проиграл. Вампиры лишили его возможности сопротивляться и долго с ним развлекались, а в качестве финальной шутки решили его инициировать. С каким удовольствием они наблюдали, как корчится охотник, пытаясь избежать насильственного превращения в живого мертвеца! Вволю насладившись ужасом и отчаянием Алана, они бросили его одного на улице в предрассветный час и ушли. Предполагалось, что новообращённый вампир быстро станет кучкой пепла…
Но Алан не погиб. Он просто не мог позволить себе погибнуть, не добравшись сперва до тех, кто его обратил, и не отомстив им. Благодаря профессии охотника на нежить Алан знал уязвимые места вампиров и знал, чего ему нужно опасаться в новой своей сущности – это помогало. Тем не менее первое время пришлось тяжело, особенно потому, что Алан Форнайт категорически не желал убивать людей и старался пить кровь, не убивая – или уж в крайнем случае убивать только тех, кто, по его мнению, заслуживал смерти.
Своих мучителей ему удалось развоплотить спустя три года. К тому моменту Алан уже точно знал, что будет делать дальше. Он решил продолжить деятельность охотника, защищающего людей от потусторонних существ. Убивал оборотней, вампиров, ведьм, водников.
Вскоре на странного убийцу обратил внимание Принц Лондона – старейший английский вампир по имени Эдмунд Сильверхилл. Поймав Алана и выпытав его историю, Эдмунд изволил долго смеяться: «Вампир-охотник! Парень, ты заслуживаешь того, чтобы за тобой понаблюдать!  Я прикажу, чтобы тебя не трогали. Но и ты уж тоже не нападай на своих, ха-ха, собратьев!» Так Алан вошёл в сообщество лондонских вампиров. Сперва он не желал иметь с вампирами дела, дичился, но спустя годы привык, завёл друзей и однажды поймал себя на том, что стремится защитить от потусторонних сил не только людей, но и вампиров тоже. 
С возрастом у Алана проявился дар: он мог по собственному желанию превращаться в крупную летучую мышь. Эдмунд смеялся до слёз: «Парень, так ты ещё и оборотень! Ах-ха, может, потом и ведьмаком станешь?»… Ведьмаком Алан не стал, но постепенно развил свой дар превращения и научился принимать облик не только летучей мыши, но и других животных.
Одиночкой Алан оставался до тех пор, пока Принцем Лондона не стал Винсент Леонард  Ромул Шипбилд. Этот государь вампиров привлёк его тем, что ввёл среди своих подданных ограничения на количество убиваемых за ночь людей.  Алан предложил Принцу свои услуги и вошёл в его свиту. В настоящее время Алан Форнайт возглавляет службу секретности – эта служба разбирается со случайно просочившимися к людям доказательствами существования вампиров и направляет подозрения людей по ложному следу.
Продолжает бороться с потусторонними существами, угрожающими людям или вампирам. Имеет связи как среди вампиров, так и среди охотников на нечисть и нежить.

5. Особые сверхъестественные способности:
Обладает всеми способностями вампира.
Индивидуальная способность – полиморф. Может превращаться в зверей и различных людей. В облике зверя приобретает базовые навыки, этому зверю присущие (превратившись в летучую мышь, может летать, в волка – кусаться). Способен придать себе черты конкретной личности, но внимательный взгляд всегда отличит подделку от оригинала. В любом облике сохраняет ряд особенностей вампира, например отсутствие дыхания, низкую температуру тела и т.д.

Отредактировано Алан Форнайт (2016-05-29 22:48:07)