1. Имя Фамилия - раса
Сэр Ричард Коплстон, человек.

2. Возраст (на сколько выглядет герой/сколько лет герою)
35/35

3. Внешность
Рост - 180 сантиметров, телосложение нормальное. Мускулы крепкие, он сильный человек. Волосы и глаза темные.

4. Биография
[indent]Его отец - аристократ, не слишком родовитый, но зажиточный - он в начале века сделал состояние на построенной им мебельной фабрике. Десять лет назад он умер, оставив сыну все состояние. Сам сэр Ричард практически не занимается делами фабрики, оставив ее на управляющего. Сэра Ричарда больше интересует поиск приключений и служение британской короне - но он не захотел отправляться в дальние окраины Империи, поскольку из всех земель больше всего любит Лондон. Поэтому сэр Ричард избрал карьеру частного сыщика. Работать ему помогают и физическая форма - его с детства приучали к тренировкам - и связи в разных слоях общества: в аристократической, в рабочей - здесь он использует знакомых с фабрики - и даже в низах общества. Тут, конечно, пришлось потратить некоторые усилия, чтобы познакомиться с лондонскими бродягами и нищими, но результат стоил того. Даже и в преступной среде у сэра Ричарда есть знакомства - так легче узнавать, кто из преступников приехал в город, кто уехал, кто что планирует последнее время - а это, согласитесь, ценное знание.
[indent]А какое-то время назад сэр Ричард узнал и о существовании еще более скрытых от глаз лондонцев обществ - вампиров, оборотней и ведьм. Это случилось при расследовании одного из дел - кое-что показалось сэру Ричарду странным и необъяснимым, пришлось обратиться за консультацией к знающим людям, потом допросить кое-кого... и в итоге вышло так, что сэр Ричард попал на прием к мистеру Алану Форнайту, который крайне не рекомендовал сэру Ричарду распространяться о полученных знаниях, да и сами эти знания, по мнению мистера Форнайта, могли привести к не слишком приятным для сэра Ричарда последствиям. Но до неприятных последствий дело все-таки не дошло, а вместо этого мистер Форнайт и сэр Ричард договорились помогать друг другу в случае необходимости - хотя все же пришлось пообещать не разглашать секреты непосвященным.
[indent]Надо сказать, сэр Ричард вовсе не возражал против такого обещания. Он и так знал много секретов, и еще один нисколько не был помехой, напротив, мог оказаться очень полезен в работе. Конечно, на службу принцу вампиров сэр Ричард не согласился бы - он все-таки служит королеве Англии - но этой службы от него и не требовали.

Отредактировано Сэр Ричард Коплстон (2016-08-24 00:33:05)