http://my.forum4.ru/files/0017/94/c8/46519.css
http://my.forum4.ru/files/0017/94/c8/75523.css

Лондон 1870

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лондон 1870 » Приемная » Шаблон для готового отыгрыша


Шаблон для готового отыгрыша

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[indent] Стандартный шаблон для выкладывания отыгрыша, который был осуществлен не на форуме, но хочется чтобы он стал его частью. Такой сюжет может быть приятным воспоминанием из прошлых игр. Он может стать частью раздела "Минувшее" и иметь прямое отношение к нашей игре, а может быть размещен в "Лондон и его окрестности" и иметь развитие в будущем - все зависит от сути и возможности или невозможности его продолжать в настоящей игре.

Код:
[i][align=right]...Подзаголовок события...[/align][/i]

[align=center]...ИМЯ ФАМИЛИЯ первого героя:...[/align]
[quote]...текст...[/quote]

[align=center]...ИМЯ ФАМИЛИЯ второго героя:...[/align]
[quote]...текст...[/quote]

и т.д.

Пример

Фредерик заскочил в ювелирную лавку Стефани
спрятаться от солнца и задремал там.

ФРЕДЕРИК МОРО:

Сон был на удивление крепок для совершенно неизвестного места. Мягкий свет, пробивающийся между тяжелой тканью и окном, создавал расслабляющую и безмятежную атмосферу. Не мудрено, что ... поддался своей усталости и вместо легкой полудремы забылся в восстанавливающем силы сне, под мысли о том, что вот сейчас за этим самым окном буйствует немилосердное солнце, а он сидит здесь в безопасности. Адреналин после экстренного спасения своей бессмертной тушки прошел, забирая с собой остатки сил.

Еще сквозь сон мужчина почувствовал чье-то присутствие, но был слишком расслаблен, чтобы отреагировать сразу. Сознание возвращалось медленно. Моро слышал легкие шаги. Женщина. Но что было странно, не появилось в воздухе запаха духов, кои любили местные модницы. Пахло иначе. Свежестью и горячим днем. И еще чем-то, чего не пришедший в себя флорентиец еще не понимал.

Он слушал шаги, едва улыбаясь. Вот она обошла зал, прошла в подсобку, задержалась, вошла в кабинет… По потяжелевшему дыханию стало понятно, что пришелец был замечен. О, что же это! Женщина направилась сюда! Чувствую ее возмущение даже не отрывая глаз.

За два шага до кресла Фредерик, не открывая глаз, взмахнул руками, поднимая их чуть выше головы, и заговорил:

- Капитулирую, моя дорогая мисс! – а даже если дама замужем, такое обращение льстит всем. – И уповаю на ваше доброе сердце. В чью же ловушку я сегодня попал? – лилейным голосом поинтересовался, опуская руки, но продолжая сидеть в кресле.


СТЕФАНИ БЛЕК:

Не званный гость отреагировал молниеносно. Подняв руки, это создание начало... разумеется, безбожно льстить! И не то, чтобы девушке не приятно было подобное обращение. Просто нарушенное Принцем личное пространство не до конца ещё забылось ею. "Нет. Не учили меня родители тому, что каждый встречный мужчина начинает кокетничать при первом удобном случае." - фыркнула про себя Стефания. Однако, этот жест сделал своё дело: на мгновение отвлёк внимание девушки, и её готовность к решительным действиям ослабла. Если она была готова, поддаваясь порыву гнева, выставить со своей территории спящее тело, то человека, идущего на контакт, так просто уже не выставишь.

- Может, правильнее начать с объяснений о вашем происхождении? Впрочем, я предполагаю, вы решили укрыться от дождя с комфортом. Не знаю, как вас впустили мои рабочие, но это я, думаю, смогу узнать лично у них. Что же, могу вас обрадовать: дождь кончился и вы можете идти дальше по своим... делам, - оборотница несколько помедлила перед последним словом.


ФРЕДЕРИК МОРО:

Вампир напоказ замялся, пожевал губы, потер указательным пальцем лоб, придумывая мирные способы урегулирования ситуации со строгостью хозяина лавочки. И только сейчас отвел взгляд от ее глаз в сторону, изображая намеки на присутствие совести, и мимоходом осмотрев повнимательнее стан девушки, отмечая темные тона платья с черной отделкой - какая странность для столь молодой особы. Неужто траур? Но в любом случае, осторожность не помешает.

- Будем честны, мисс, - сказал Моро, глядя в угол кабинета, будто сознавался перед строгой нянькой, - мое происхождение Вас не интересует. И вы совершенно правы, что здесь я нашел убежище. Однако же.... не от дождя. Знаю, что просить вас об укрытии до вечера - верх наглости, но прошу вас, миcc, позвольте мне до заката остаться вашим гостем.



СТЕФАНИ БЛЕК:

Незнакомец наконец-то отвёл взгляд, старательно изображая смущение. Как-то не верилось, что это создание способно на малейшие муки совести, не то что на искреннее раскаяние. Стефани этот жест совершенно не впечатлил. Будучи зверем, даже в этом обличии она могла положить на лопатки не одного такого мужчину. Не говоря об уроках владения оружием..

Означенная личность, между тем, оценила платье девушки и заявила, что она ошиблась в своём предположении про дождь. Замечательно! Оказывается, речь не о пресловутом загулявшем ловеласе. В голову полезли варианты, начинающиеся обманутым супругом с ножом и кончающиеся городской стражей. Учитывая обстоятельства, последний вариант более остальных ложился на душу. "В любом случае, происходящее очень могло бы их заинтересовать.." - здраво рассудил внутренний "монстр".

- Хватит пытаться меня заболтать. - Голос Стефани был строг и серьёзен. - Думаю, есть в этом городе люди, которые оценят ваши таланты значительно выше. Вот сейчас я позову их и мы вместе будем решать, кто вы, что здесь забыли и от кого на самом деле тут прячетесь.
Когда мужчина встал, девушку абсолютно не впечатлил рост собеседника. Как бы это не было эффектно, уже упомянутый по-мнению девушки расклад сил внушал ей спокойствие и уверенность, а ярость от происходящего, превратившаяся уже во взвешенную злость,  не позволяла отклоняться от составленного психологического портрета собеседника.

Спрашивается, почему, ну почему же вполне себе взрослый, сформировавшийся и сильный оборотень не умудрился до сих пор почуять своим прекрасным нюхом, что перед ним вампир? Но всё на деле безумно просто. Девушка настолько была увлечена восторгом внезапной встречи, что думать, а уж тем более принюхиваться, было просто некогда. Тем более что вампир от смертного отличался в первую очередь не запахом, а его отсутствием. А окативший мужчину дождь вполне мог создать эффект, имеющий нечто общее с признаком бессмертной природы.

0

2

Если вы хотите, чтобы в отыгрыше присутствовали аватарки персонажей:

http://se.uploads.ru/t/MS8P4.jpg

http://s6.uploads.ru/t/bT618.jpg

Код:
[quote][i][align=right]...Подзаголовок события...[/align][/i]

[align=center]...ИМЯ ФАМИЛИЯ первого героя:...[/align]
[quote][img=float:left]...аватар...[/img]...текст...[/quote]

[align=center]...ИМЯ ФАМИЛИЯ второго героя:...[/align]
[quote][img=float:left]...аватар...[/img]...текст...[/quote]

[indent]
[indent]
Ссылки на мини-аватары персонажей шириной 100-px:

float:left http://my.forum4.ru/files/0017/94/c8/14179.jpg
Даниэль Сантес

float:left http://my.forum4.ru/files/0017/94/c8/99886.jpg
Джорджина Мортимер

float:left http://my.forum4.ru/files/0017/94/c8/49805.jpg
Аделэйс Ревиаль

[indent]
[indent]
[indent]
[indent]
[indent]
[indent] 

float:left http://my.forum4.ru/files/0017/94/c8/58529.jpg
Алан Форнайт

float:left http://my.forum4.ru/files/0017/94/c8/20171.jpg
Моника Надь

float:left http://my.forum4.ru/files/0017/94/c8/73166.jpg
Анжей Монтегю

[indent]
[indent]
[indent]
[indent]
[indent]
[indent]

float:left http://my.forum4.ru/files/0017/94/c8/34681.jpg
Фредерик Моро

float:left http://my.forum4.ru/files/0017/94/c8/98614.jpg
Майкл Грей

float:left http://my.forum4.ru/files/0017/94/c8/34732.jpg
Винсент Ромул

[indent]
[indent]
[indent]
[indent]
[indent]
[indent]

float:left http://my.forum4.ru/files/0017/94/c8/29245.jpg
Джилл Линн

float:left http://my.forum4.ru/files/0017/94/c8/12779.png
Джемма Суон

float:left http://my.forum4.ru/files/0017/94/c8/20700.jpg
Чарльз Гвинблейд

[indent]
[indent]
[indent]
[indent]
[indent]
[indent]

float:left http://my.forum4.ru/files/0017/94/c8/65653.jpg
Некто

float:left http://my.forum4.ru/files/0017/94/c8/68760.jpg
Стефани Блэк

float:left http://my.forum4.ru/files/0017/94/c8/22655.jpg
София Гроув

[indent]
[indent]
[indent]
[indent]
[indent]
[indent]

float:left http://s017.radikal.ru/i400/1606/83/ad5946fd58db.jpg
Раймонд Джеймз

float:left
http://savepic.ru/11569023.jpg
Кайра Рид

float:left
http://savepic.ru/12266965.jpg
Олливер Трикстер
[indent]
[indent]
[indent]
[indent]
[indent]
[indent]

float:left
http://savepic.ru/12296663.jpg
Нерина Нери

-1


Вы здесь » Лондон 1870 » Приемная » Шаблон для готового отыгрыша