Вверх страницы

Вниз страницы

Лондон 1870

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лондон 1870 » Приемная » СЮЖЕТ


СЮЖЕТ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Играем с августа 2015 года.

[indent] На территории Большого Лондона, как и во всем мире, испокон веков наравне с людьми обитают вампиры и оборотни. В свою очередь смертные отстаивают право на выживание не только неистребимым своим количеством, но и отрядами специализированных охотников.

[indent] Обособленно ото всех отделились ведьмаки и ведьмы. С одной стороны они люди, с другой претерпели от последних множество бед и уже не так жаждут причислять себя к этим недоброжелателям. В прямой дележке территории между оборотнями и вампирами не участвуют, предпочитая оставаться тихими посредниками, помогая то одной, то другой стороне согласно своим выгодам. 

[indent] Главный на сегодня конфликт истории зародился между оборотнями и вампирами. Весьма похожие и в тоже время разные обе фракции претендуют на право питаться вдоволь, обитать где хотят и считаться главными. Кто первый начал этот бесконечный ''разговор'' на повышенных тонах и когда — доподлинно не известно. Но известно одно: если сегодня вампиры враждуют исходя из своего мнимого величия и уникальности ''божеств'', желая доказать и отстоять права как бы первенцев, то оборотни ведомы местью за вековые истребления своих семей и осознанием того, что рядом живет непримиримый, опасный враг.

[indent] С трудом оба хищника поделили территорию как могли. Основная среда обитания вампиров — город, оборотней — пригород. Но и те, и те могут попасться в любой точке Великобритании. Ходить где бы то ни было не запрещено, селиться - тоже, другое дело, что внутренняя природа требует своего. Нет ничего лучше для четвероногого вервульфа деревни или поместья у леса, а для кровавого аристократа — города.
[indent]
[indent]

Правители
http://savepic.ru/11049507.gif

[indent] Во главе каждой фракции стоит свой правитель. У оборотней это — Альфа-Белый Волк, пришедший к власти только-только весной 1870 года, от которого на сегодня сложно чего-то ожидать конкретного, и как станет ''мести новая метла'' никому не известно. До него Стаей управлял тот, кто был непримирим ко всем, кто завел политические отношения с другими фракциями в тупик. В результате чего ведьмы стали больше общаться с вампирами, чем временно усилили позиции кровопийц.
[indent] Оборотни склонны внутри своего социума быть равными, считаться как бы большой семьей, где нет начальств и властей, но где есть один главный вождь.

[indent] Вампиров возглавляет — Принц, который исполняет обязанности монарха внутри своего сообщества и определяет его движение. У власти он более четырехсот лет, неплохо закрепился и до недавнего времени ничто не предвещало его падения, пока не случилось восстание в подвластном городе Уинчестере, где замешаны силы враждующих сородичей из Италии.

[indent] Верховная Ведьма управляет ковеном и строит что-то похожее на демократию.

[indent] Охотники принадлежат к людям, но при этом в отличии от первых очень хорошо информированы о существовании нечисти и постоянно сталкиваются с ней при не самых дружественных обстоятельствах. В основной массе стремятся уничтожить или хотя бы ослабить врагов человечества. Разделены между собой на Орден и Гильдию. И там, и там есть те, кто не афишировано сотрудничает с врагом.

[indent] Ну, а у людей, согласно истории - конституционная монархия во главе с национальной иконой Королевой Викторией. Интриги смертных, споры и проблемы ничуть не хуже нелюдских, но строятся вокруг своего человеческого мира. И с иными они как правило пересекаются там, где первые играют роль смертных, изображая магнатов, банкиров, трудяг и иных обычных жителей исторического Лондона.
[indent]
[indent]
Квесты и события игры

0

2

[indent]
Великий артефакт оборотней

[indent]Чарльз Гвинблейд нашёл в архивах своего предшественника, прежнего Альфы, несколько старинных документов, о которых, по-видимому, все давно забыли. В том числе там был документ, в котором говорилось об артефакте, дающем оборотням волшебную силу. Оборотни в спешном порядке принялись за его поиски.

(О возможности своего участия поговорите с  Моникой Надь)


[indent]
Гибрид
[indent] Тот же Чарльз Гвинблейд нашел и еще один документ: описание опыта Парацельса по выведению сверхмонстра, помеси оборотня и вампира, так называемого «гибрида». Пытливый ум химика и исследователя подтолкнул Альфу изучить этот документ и, возможно, добиться воплощения опыта на практике.


(О возможности своего участия поговорите с Джорджиной Мортимер)


[indent]
Охота на Антилопу
[indent]В Лондоне случается серия нападений на Вампиров, одно из которых совершается на представителей свиты Принца вампиров, на Аделэйс Ревиальи Фредерика Моро. Следы ведут к весьма скользкому типу, бывшему охотнику, дельцу хитрых сделок и махинаций с очень опасными личностями. Кому-то явно насолили некоторые вампиры и кто-то очень хочет мести.

(О возможности своего участия поговорите с Аланом Форнайтом)


[indent]
Переворот в Уинчестре
[indent] Внутренняя аппозиция вампиров взбунтовалась. Некоторые не согласны с правлением действующего Принца и жаждут перемен. Их поддерживают серьезные силы итальянских вампиров, которые заинтересованы в том, чтобы ослабить регион Большого Лондона.

(О возможности своего участия поговорите с Винсентом Ромулом)


[indent]
Дети Баала
[indent]Не только вампиры подвергаются разного рода нападениям в столице Британии, но и ведьмы в последнее время стали находить тела погибших коллег. На первый взгляд все указывает на действие вампиров, но при тщательном расследовании следы приводят в сторону секты демонопоклонников «дети Баала».

(О возможности своего участия поговорите с  Даниэлем Сантесом)


[indent]
Курлица-красная
[indent] По непонятный причинам давно, медленно стала исчезать травка под названием курлица-красная. Является незаменимым компонентом в магии омоложения. Не мал риск, что завтра все, кто приукрашивают свою внешность колдовством будут выглядеть на истинный возраст.

(О возможности своего участия поговорите с  Хранителем)


[indent] Тайна зеленого дома
[indent] Статья из газеты: «Вчера вечером в доме №17 на Кеннингтон-роуд случилось загадочное происшествие. Полковник Эдуард Хейзл, офицер Индийской армии Её Величества, недавно вышедший в отставку, был найден мёртвым в собственном кабинете. Это обнаружила его дочь, которая, как обычно, пришла к отцу пожелать спокойной ночи. Какое потрясение для юной девушки!
[indent] Смерть, вероятно, наступила мгновенно – голову полковнику размозжила револьверная пуля. Однако ни в руках полковника Хейзла, ни вообще где-либо в комнате оружия не оказалось! Следствием установлено, что в доме вечером находились сын и дочь покойного, а также прислуга: экономка миссис Прингли и горничная Хильда Борн (кухарка в тот день уехала навестить дочь, а лакей отлучился по поручению полковника Хейзла). Все единогласно уверяют, что посторонних в доме не было, а также, что никто из них не брал и не прятал револьвер.
Мистер Стоун, один из самых опытных полицейских агентов, склоняется к мысли, что в данном случае речь идёт не о самоубийстве, а о преднамеренном и тщательно спланированном убийстве.
[indent] Известие о смерти полковника Хейзла вызвало искреннюю скорбь его друзей и сослуживцев».

(О возможности своего участия поговорите с Аланом Форнайтом)

0


Вы здесь » Лондон 1870 » Приемная » СЮЖЕТ