http://forumfiles.ru/files/0017/94/c8/17306.css
http://forumfiles.ru/files/0017/94/c8/63044.css

Лондон 1870

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лондон 1870 » Лондон и его окрестности » Церемония присяги ‡клятва Аделэйс Принцу&


Церемония присяги ‡клятва Аделэйс Принцу&

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

Кэтрин МакМаллен

[indent] - Не расстраивайтесь, моя милая, - Фредерик провел пальцами по локтю, и впрямь стараясь утешить, - большие тайны обходятся не в пример дороже. Я всего лишь не уверен, что смогу оплатить Ваши. - Вампир улыбнулся губами и наклонил голову в сторону. - Хотя, как знать, ведь цену Вы не называли. - многозначительно закончил он не громко.

[indent] После этого он будто опасливо огдяделся вокруг, обнаруживая свободные уши, жаждущие новых сплетен, и наклонился ближе к ушку девушки, дабы не томить ее в ожидании секрета.

[indent] - Все просто. Мне не по душе официальные мероприятия. Они гнетут и сковывают. Только тсссс... - он приложил палец к губам, прося сохранить услышанное ото всех.

0

82

Фредерик Моро

[indent] О, девушка была уверена, что точно знает, как именно мистер Моро мог бы оплатить ее тайны. Но сообщение об этом сделало бы разговор не таким задорным. А значит, совсем не время делать его сейчас.
[indent] С преувеличенно серьезным видом Кэтрин кивнула:
[indent] - Клянусь свято хранить вашу тайну. Но тогда уж и вы, обещайте мой секрет не выдавать.
[indent] Она подошла к венгру, и привстала на цыпочки, показывая, что готова говорить, но только если прошепчет тайну прямо Фредерику на ухо.

Отредактировано Кэтрин МакМаллен (2016-11-14 14:46:10)

0

83

Кэтрин МакМаллен

[indent] - Ни в коем случае ни одно живое или мертвое существо не узнает о нем! - тихо восторженно пообщещал мадьяр, растроганно касаясь груди ладонью. - Это будет лишь малость за Вашу клятву!

[indent] Фредерик увидел, как Кэтрин приблизилась и потянулась к нему. В других обстоятельствах венгр предоставил бы девушке не только ухо в кратковременное пользование, но условия сковывали полет фантазии до видимых рамок приличия. Моро не заставил девушку ожидать реакции и склонился к ней, едва придержав даму за талию, дабы та не могда покачнуться, делясь с ним тайной.

0

84

Фредерик Моро

[indent] От чуть заметного прикосновения Федерика, по телу пробежала сладкая дрожь. Но виду девушка не подала, а только прошептала на ухо мадьяру заговорщицким тоном:
[indent] - Я тоже.-  После чего чуть отстранилась, и добавила уже громче, строгим голосом, -  но помните, вы обещали, никому не звука!

0

85

Кэтрин МакМаллен

- Я тоже. Но помните, вы обещали, никому не звука! - сообщила МакМаллен, отстраняясь. И Фредерик чуть не рассмеялся тому, как коварно она воспользовалась его же тайной. Он то, хитрец, ожидал чего-либо более личного. Что ж, сам виноват.

- Пусть это будет только нашей тайной. - серьезно ответил мадьяр. А после задорно подмигнул. И вновь серьезно и даже несколько расстроенно продолжил. - Однако, жаль осознавать, что вскоре придется оставить Вас одну на этом празднике жизни. Смею надеяться, у Вас тоже есть дела, что позволят без зазрения совести его покинуть.

Отредактировано Фредерик Моро (2016-11-14 15:50:10)

0

86

Фредерик Моро

[indent] Кэтрин почувствовала разочарование от того, что Моро уже уходит, но не дала этому чувству отразиться на тоне ответа.
[indent] - По части дел, мистер Моро, вся моя надежда лишь на начальство. Но вы же знаете, как суров мистер Сантес? Господин первый советник велел развлекаться. Так что мне уже ничего не поможет. А вы бегите, спасайтесь, впереди еще отличный кусок ночи, уверена, вы проведете его с толком.

Отредактировано Кэтрин МакМаллен (2016-11-14 15:56:08)

0

87

Кэтрин МакМаллен

- Приказ развлекаться... Как жестоко с его стороны! - "Кто бы мне отдал этот приказ. Хотя кто его ждет, будем честны.." отметил про себя Фредерик.

- С толком. - согласился Моро покорно, после чего взял ручку Кэтрин, медленно поднес к губам и поцеловал, выдыхая, - Но с мыслями о Вас...

Венгр медленно отпустил ручку девушки и попятился назад, не отводя взгляда. Улыбнулся на прощание и, наконец, направился в направлении выхода. Перспектива остаться была, конечно, на лицо. Однако запланированная ранее встреча носила пусть и не совсем деловой характер, но и не праздный.

Далее Женский разговор‡Моника в гостях у Стефани&

0

88

[indent] Кэтрин провожала Фредерика рассеянной улыбкой. Уж в чем она не сомневалась, так это в том, что мадьяр скучать не будет, вне зависимости от того ждут ли его деловые переговоры или альковные утехи.
[indent] Ей же самой оставалось только прогуливаться по праздничной зале, которую уже покинула даже виновница торжества. Однако, похоже, некоторых гостей это вовсе не смущало. Вампиры вели беседы, как группами, так и приватно, угощались, а некоторые, как и сама Кэтрин, ходили от компании к компании, обмениваясь дежурными улыбками и приветственными фразами.
[indent] Впрочем, куда спешить, когда вся вечность в твоем распоряжении?
[indent] "Пойду-ка я в приемную господина советника, возможно, у него уже есть для меня поручение".
[indent] И Кэтрин направилась к двери. До утра, действительно, оставалось еще много времени.

0


Вы здесь » Лондон 1870 » Лондон и его окрестности » Церемония присяги ‡клятва Аделэйс Принцу&